Разные - Равные

Галина Шепелева
Мы едины, но разные... Равные!
Разглядев в каждом Бога - учителя,
"Отключаешь" болезни заразные,
И становишься само-спасителем.

А лекарство - любовь и терпение,
И к другим, и к себе милосердие!
Каждой клеткой вдохнув вдохновение,
Вглубь ныряешь с трамплина усердия.

Начиная с себя совершенствие,
Ты в Поток Совершенства вливаешься,
Продолжая к вершине восшествие,
Бесконечностью МЫ продолжаешься...

"Ничего не бывает случайного,
Я готовил вас в Духе столетиями"
И начнётся всё с самого главного:
Равен каждый на этой планете!

Прорастай от КОРНЕЙ, Русь Великая,
Что берёзкою вспомнится в Вечности...
Ясноглазая и светлоликая,
Осветившая ПУТЬ к Человечности...

https://www.youtube.com/watch?v=JP42Rvy8Wig


23.07.16.