Один Alone

Брыков Александр
Я готов стереть себе память, и начать жизнь с нуля
Привыкнуть к мысли той, что все мои чувства муляж
Что не люблю никого, и сам не бываю любим
Видать хочу все это выбрать, и стать другим
Признать, что я дурак, хотя это прекрасно знаю
Любовь с первого взгляда? Ребят, так не бывает..
Не буду врать себе.. я далеко не подарок
Но и дарить себя не стану больше, хватит, правда...
Для меня лучший праздник - наедине с собой
Все что не планировал - накроется медной трубой.
Все надоело, и на это есть сто причин...
Видать, и сдохну в пустой квартире...Один..