Я ведь в этих глазах тонула...

Мария Бекетова Лис
На рассвете солнце проснулось,
В мир сна вновь ушла луна.
"Я ведь в этих глазах тонула
Много времени тому назад"

Переливаются золотом волосы,
Лишь только "Прости" на губах.
В каждой жизни есть черные полосы
"В наших глазах отражался закат"

До крови губы все вновь искусаны,
Сново лицо всё в слезах.
Мои черные волосы спутаны,
"В моих глазах теперь лишь пустота."

Но Солнце вдали  вновь уснуло,
Небо падшее в глазах. Не закат.
"Хм. Я ведь в этих  глазах тонула
Много времени тому назад"