У тебя зелёные глаза...

Татьяна Марусенко
    Набросок...

У тебя зелёные глаза.
В них красиво плывут облака.
В них колышется зелёная листва,
А листочки дышат, как влюблённые  сердца.
Каждый вечер они шепчутся в саду.
Как приятно слышать этот шёпот на ветру.
У тебя зелёные глаза.
Отражается в них счастье и заря.
Столько зелени в твоих глазах!
Утопаю в твоей зелени опять.
Вот и снова дождик моросит.
А глаза твои, как малахит.
И в цветах бутонов чистая вода.
А в глазах твоих зелёных  Родина моя.