Уж, я свою боль выдыхивала...

Любовь Феофанова
Уж, я свою боль выдыхивала...
А она, злодейка, - под дыхло мне.

За шрамы, за страхи цепляется,
В закоулках души укрывается.

Я смирить её хотела молитвою...
А она то иглою, то бритвою

Колет, режет меня паче чаянья -
Видно, хочет довести до отчаянья.

И противным голоском: - Что посеяла,
Ты сама меня вскормила и взлелеяла...