Где же истина?

Виктор Эмрит
Мы давно уж взошедшие зерна,
Где же истина, наш ориентир?
Ведь местами в открытое порно
Превратили прекрасный наш мир.
Нет ни совести, нет ни рассудка,
От начала,по сути ,и до,
Жизнь, порою, как та проститутка,
На уме лишь одно либидо.
Этот корень, похоже, не ново.
В самом деле, что нового здесь:
Нету стимула, видно, другого,
Вот потешиться бы и поесть.
Не ругаю ведь я и не сетую,
И совсем не берусь я судить.
Вижу Русь я красиво одетую,
Значит, будем неплохо мы жить.
        23.06.16.