баю баюшки...

Сусанна Галицына
Баю баюшки баю,
я для солнышка пою.
Спи спокойно
моя радость,
испеку тебе я сладость,
прям на лунной сковородке
земляничный пирожок...
придет маленький волчок,
не укусит за бочок,
мы его с собой возьмем
сладкий чай ему нальем,
угостим его печеньем,
в гости в сказку позовем
Баю баюшки баю
я для солнышка пою...