В Ионотеке

Алексей Яцык
В Ионотеке до трёх веселился,
А после замучала совесть:
'Господи, мне ведь уже скоро тридцать,
А веду я себя, как подросток!

Клеить пытаюсь всё так же провально
Свеженьких пьяненьких школьниц,
Но я слишком старый в их понимании
И естественно - слишком я толстый

Танцую я словно мне вечно семнадцать
Но даёт о себе знать здоровье
Может быть хватит уже мне пытаться
Из себя вечно корчить плэйбоя

А ну их всех к дьяволу эти тусовки
В этом обществе вечно пропавших
Вряд ли на миг я стану моложе
Как не скоро они станут старше'.

Но по-прежнему готику со Скриптонитом
И Фараоном мешают ди-ждеи
А я всё так же глазами ищу
Ту, что похожа на Скай Феррейру.

23.06.2016