Моя душа

Валентина Чумакова
***
Моя душа- хрустальный кубок,
Легко искрится от лучей,
В ней волшебство и жизни чудо,
Поёт всегда, как  соловей.

Когда коснётся нежно солнце,
В ней зажигаются огни.
В дуэт с душой вступает сердце,
И в унисон поют они.

Моя душа - изобретатель,
И задаёт мне нужный тон,
Чистейших звуков извлекатель,
Она мой главный камертон.

С такой душой светло и просто
Шагать на жизненном пути,
Душа моя- прекрасный остров,
Ей лишь не нравятся дожди.
***