Душа и Сердце

Долгова Галина Александровна
Наше Сердце сильно бьётся,
если счастья в нём полно.

В наших Душах пламя вьётся,
если нам не всё равно.

В жизни сводим с кем-то счёты,-
ненависть в Сердцах разя.

Душа и Сердце!Вот высоты!-
которых потерять нельзя!