Игра на деньги в самолете

Станислав Тарашкевич
Летит  в  самолете  блондинка
А  рядом,  сидит  депутат
Лететь  далеко,  ему  скучно
и  оба  печально  молчат
             Блондинка  в  окошко  смотрела
             Теребит  мандат  депутат
             Но  вдруг,  его  мысль  осенила
             На  мысли  всегда  он  богат 
Давайте  в  игру  поиграем
Вопросик  задам  я  для  вас
И  если  ответа  не  будет
Пять  баксов,  дадите  для  нас
              Потом  мне  вопрос  зададите
              И  если  ответа   не  дам
              Пятьсот  баксов,  будет,  немедля
              Положено  к  вашим  ногам
Согласна,  вопрос  ваш  давайте
Вопросы  мои,  все  просты
Скажи,  каково  расстоянье
От  нашей  земли,  до  луны
              Блондинка  пять  долларов  дала
              Вопрос  от  девчонок - дурех
              На  трех  ногах  кто  идет  в  гору
              Спускается  на  четырех
Смотрел  депутат  в  интернете
Друзей  обзвонил  всех  подряд
Ответа  такого,  не  знали
Пятьсот  баксов,  дал  депутат
              И  снова  вопрос  задает  ей
              Скажите,  кто  этот  крутой
              Пять  баксов,  отдала  блондинка
              Не  знаю,  кто  это  такой