Лучший друг для мужа

Станислав Тарашкевич
Лучший  друг  для  мужа,  верная  жена
Все  о  муже  знает,  и  ему  верна
Доверяет  мужу,  и  муж  верит  ей
Без  него  страдает  этот  соловей
Атмосферу  счастья,  создает  в  семье
Оптимизм  и  радость  в  ее  голове

Уважает  мужа,  слушает  его
В  жизни  такой  паре  очень  повезло
Все  чего  хотела,  все  у  нее  есть
Платья,  шубы,  кофты,  все  не  перечесть
Вместе  побеждают  и  гармония
Царствует  в  их  доме,  благовония

Мужу  не  перечит,  не  скажет  ему
Я  в  доме  хозяин,  я  решу  судьбу
Добро  процветает,  ласка  и  любовь
И  друг  друга  любят  они  вновь  и  вновь