Констатация

Геннадий Севрюков
Если горб из сна воочи,
Глаз не радует весна,
Если день чернее ночи,
Значит ночь вослед без сна.

Если чтец сулит с балкона
Подтолкнуть, хуля за стих,
Значит... Хмурится икона:
Ничего ты не достиг!