По заветам предков

Вербицкая Ольга
Братец мой из детства! Много за плечами...
Жизнь прошла стрелой, Вечность перед нами.

Тот, кто нас покинул, верил в нашу Дружбу,
По Заветам предков сделал всё, как нужно.

Нам своей Заботой встал стеной ракиты.
Нес нагрузку Рода, чтоб не быть забытым!

И для нас окрепший, как Отец нам всем,
Словно в миг Воскресший, Жить нам всем велел!

И в примере Силы передал нам cуть.
Жизнь прожив красиво, завершил свой Путь.

Нам теперь с тобою надлежит изжить
Все Пороки Рода, чтоб свой Путь вершить.

По Заветам предков не забыть о Главном,
Путь избравши Верный, делать все исправно.

И тогда нам легче даст Господь Прощение,
Будет всё по Праву, сердцу Утешение.