Как поздно любим матерей...

Александр Анфилатов
Как поздно любим матерей!
Казалось, жизнь продлится вечно,
Но для любви моей сердечной
Мне не хватило пару дней.
Летел бы, ехал, шел, бежал…
Чтобы тебя застать …живую,
Но не успел я, не застал,
И вот теперь я так  тоскую…
Не дождалась, умчалась в вечность,
Оттуда смотришь ты в раю.
А я считаю бесконечность
И там себя не узнаю.
Конечно, будет время года,
Когда затихнет вдруг капель.
Но все равно шепнет природа:
А ты …не верь!