Как разбежаться хочется порой

Наталья Дорошина
Как разбежаться хочется порой,
С размаху головой о стену...
Забыть о всём,не видеть жизни той,
Где потеряла она свою цену.

Не видеть брошенных детей,
Ненужных стариков несчастных...
Всех войн-где слёзы матерей,
И взрывов на земле ужасных.

Ведь с каждым годом всё трудней
Смотреть на все деяния спокойно!
Не вспоминают люди и своих корней,
Вокруг всё стало непристойно.

Куда ушли достоинство и честь?
Или сегодня и они размыты...
Когда же наконец появится тот свет...
Мораль и совесть,что людьми забыты.

Когда ж придёт к нам справедливость?
Когда все слёзы высохнут у матерей?
Чтоб видели мы детскую наивность,
И видели всегда живыми сыновей!