Душа помогает не стареть

Геннадий Белов
Уже так хочется, чтоб не было сюрпризов
И чтоб спокойно жизнь у нас текла
Но ждем, порою, от души капризов
Ведь не важны ей возраст и года

Когда захочется ей вдруг переживаний
А на вопросы Ваши все, она молчит
Не ждите от нее Вы оправданий
Пускай она немного погрустит

А то, что может быть каприз не в Ваших силах
Она, конечно же, со временем поймет
Но дней, зато, не будет никогда унылых
И будет интересной жизнь, пока она живет

Пускай капризничает сколько ей угодно
Ведь в тонусе Вы будете всегда
А Вам желаю исполнять покорно
Ее капризы долгие года