моя дорогая боль

Агнес Бастиа
Здравствуй, моя дорогая боль,
Пришло время нам расставаться.
Мне было так хорошо с тобой,
Но не могу больше я убиваться.

Твои майские руки хранят тепло,
Твои кудри помнят мечты, апрель.
Мне с тобой было так хорошо! -
Но больше больнее, поверь.