В твоих глазах

Вячеслав Зимин
В твоих глазах,
Увидеть бы рассвет.
Когда лучи, лица,
Едва касаясь,
И по ресничкам
Рассыпаясь.
На веках оставляют свет.
И я, хочу быть им согрет.
И видеть бы,
Как солнечный зайчонок,
Едва скользя
По бархату руки,
Своими лапками,
Касается, щеки.
И оставляет,
Маленький румянец.
Как пробужденья,
Сладкий поцелуй.