Ода Отражение

Вячеслав Зимин
Посвящается Историко-культурному центру "Отражение"

Ты хочешь в сказке побывать?
Так в Отражение приходи.
Тебя научат танцевать,
Ведь это просто,
Посмотри,
Как раз, два, три.
Здесь – вальсы, польки
И мазурки, кадрили,
Будешь изучать.
А балов атмосферу,
Словами просто так,
Не передать.
В них нужно самому,
Участие принять.
Ты на балах кружиться
Будешь,
И это время не забудешь.
А от нарядов, глаз не оторвать.
Ведь дамы одевают,
Ампир и кринолин.
Такое ощущение,
Что сходят с картин.
А кавалеры, кто во фраке,
Кто в мундире,
Галантностью своей
Одарят дам,
Как три четыре.
И этикету бальному научат,
Как приглашать, как провожать,
И как вести, и как держать.
А могут веером
Сигнал тебе подать.
О том, что дама,
Хочет танцевать.
И ты не можешь отказать.
Вторую половинку
Можешь встретить,
А как произойдёт это,
Не заметить.
Ещё ты Dance & Travel посети
И на Сицилию слетай,
И там желанье загадай.
Ведь если хочешь танцевать,
Терпеньем надо обладать,
Тогда и в сказке можешь побывать.