Падение

Ася Солод
Ну почему всё так нелепо?
Кто-то строит из себя поэта,
Кто-то до высот доходит,
А кто-то на подмостках сходит?

Сжигает просто их сапфир,
Каждый день прямой эфир.
Они купаются в влюбленых взглядах,
Им наплевать, что есть порядок.

Ну есть же те, кто просто должен,
Кто может и предрасположен.
Трудов не видно их совсем,
Но потом утрут нос всем.

И упадёт с вершины гений,
Всем будет на него до фени.
Лишь тот достигнет высоты,
Кто вложил в это все труды!