Виртуальность

Ася Солод
Сейчас, когда мир захватил Интернет,
Людям всё равно на погоду и свет.
Они виртуально любят и ждут,
Не понимая, что себе лгут.

Когда появился ВК, инстаграм,
Люди забыли про цветы, ресторан.
Забыли, что нужно общение,
Погрузились в виртуальное забвение.

Они читают Facebook, смотрят YouTube,
Но сердца их не этого ждут!
Не обманешь его на просторах сети,
Сердцу главное в жизни своё найти.