Очередной стих про сильную и независимую. Ч. 2

Королёва Ксения
У кота сегодня стресс:
Ему достался тяжкий крест,
Я пытаюсь сбросить вес.
Я не ем. И он не ест.

У кота на сердце лед:
Гитары впереди урок.
Играю сутки напролет!
Я пою. И он орет.

У кота секунда дрожи:
Ему крикнула: "Не трожь!"
Мое мясо. С наглой рожей,
Сожрал. Ведь Царь все может.

Кот на стенке видит тлю:
Мой путь в кровать пришел к нулю.
Кот ее ловит. Я ловлю.
Он не спит, и я не сплю.

P.S.Марсель, ты крутой кот!