Приходит всем черёд осмыслить, кто ты есть

Артёмова Светлана
Приходит всем черёд  осмыслить, кто ты есть.
И если ты умён,  сам выберешь свой крест.
Традиции поправ, ты будешь дивергентом.
Ты мудро выбрал путь, -  традиционна честь.