Будь, пожалуйста, посмелее

Меленочка
Будь, пожалуйста, посмелее.
Будь, пожалуйста...
Первым отодвинь все сомненья и слабости.
Первым подойди, сокращая дистанцию,
Сглаживая все углы,
Пусть немного и с наглостью.
Покажи, что я могу быть уверена
В том, что вместе навсегда,
а не временно.
В том, что вместе я твоя,
под защитою.
В том, что вместе мне не страшно обидное.
Когда вижу в глазах твоих силу и нежность
И пронзающий взгляд на мгновение
в вечность...
Я готова остаться с тобой без сомнения,
Наслаждаясь рядом каждым мгновением.