редкое чувство

Алыча Метаморфоза
а иногда они просто летают над городом -
сверху улицы лучше всего видны,
заворожённые высотой,
на самом краешке тишины...
замереть, задохнуться
и более ничего не знать
ведь любовь это редкое чувство,
позволяющее вот так летать ;)

P.s Сам стих на который написан этот экспромт
к сожалению утерян.