С левой ноги

Галина Сивова
Душа болит
Бедой грозит
Тоскою сердце стонет
Весь этот мир
По швам трещит
И в океане тонет
С покоя сдвинулась плита
Поет, как вещий ворон
И бесполезна суета
Эфир набатом полон
Который нам бедой грозит
И не найти опоры
А интуиция велит
Не ввязываться в споры
О чём нам спорить, господа?
Раз всё так очевидно
И всё не так
Земля не та
Мир гибнет!!!......

ТАК ОБИДНО!!!