Смогу ли я...

Меленочка
Цела ли я?
Толи да,
толи на половину...
Жива ли я?
Раз дышу, значит точно да.
Смогу ли я
изменить все, что мне не по силам?
А сила? А?
Может все таки я смогу?
Что день, что ночь
проходят, как-будто, мимо...
Уходят дни и уже ничего не вернуть...
Смогу ли я
создать то, что мне не по силам?
Под силу ли
изменить свой мир, хоть чуть-чуть...
Разжечь огонь и шагать
строго прямо к цели,
Сломать в себе эти страхи и суету.
Забыть все то,
что терзает сердце... душу...
И вырвать клочья из памяти в пустоту.
Начать с начала,
собрать себя из осколков.
Создать самой этот чистый и белый лист.
Оставит в прошлом всю боль,
что бросали в спину,
Очистить душу и раны свои залечить...
Начать по новой
учиться общаться с миром,
Услышать голос свой,
что так просит любви.
И петь, когда так желает сердце,
Смеяться вслух и чувствовать, что живу!
Я помню все, что было когда-то хорошим...
Один вопрос... А смогу ли?
Смогу?
Смогу!