Проигравший

Жень Шень 713
Сцены и роли активно меняются,
разум теряется, мысли вращаются.
Эхо динамиков шумом врывается
в мозг, перегретый июльской жарой.

Молнии небо порежут, как лезвия.
Я наклонюсь над асфальтовой бездною:
может, закончить свою бесполезную?

Я утомлён этой жизни игрой.
Частью не стать Homo Ludens мне племени.

Согнутый истины давящим бременем,
буду героем не-нашего времени,
в сердце вместив кубометры любви.

Мне надоели все маски, символики,
шахматы, нарды; кресты или нолики.

В пленах бермудских моих треугольников
сгинет корабль под названьем ”La vie”.