Я променяла тебя на стихи...

Натали Валерия Дорофеева
Я променяла тебя на стихи,
Я разменяла мечты на удачи,
Не понял, иди...уходи!
Да плачу...о, нет я не плачу....

Да ветер...соринка в глазу,
Ты их во мне много увидел,
И зря, на бегу, на лету,
За чем то злословьем обидел!

Пишу я стихи о любви,
О жизни о чьей то, о многом,
Зачем же искать в них грехи?
Так глупо...зачем же так строго?

Хотел посмеяться, смешно?
Ну смейся, ликуй , расставайся!
Нашел ты причины легко,
Будь счастлив и мною не майся...

Меня уже нет у тебя,
Давно я в другом измерении,
Тебя потеряла любя,
Но я не страдаю в сомнениях...

Да плохо я сплю по ночам,
А ты мне все снишься и снишься...
Но ты не надежный причал,
Ты миф, улетай белой птицей...

А я  все страницы с тобой,
Порву на куски и зарою,
Мне главное что ты живой,
Счастливый..., а муза со мною!