о дружбе

Вика Нара
Расскажу тебе сказку
о чёрных морях,
овеянных лаской, -
и ста чудесах!

Рассказчик отменный,
всего пару строк
о юной вселенной -
мой первый урок.

О крымских о горах
поведаю в ночь!
Рождается в спорах
любовь - наша дочь?..

Ты слышишь мой голос
с смешной хитрецой?
На кол напоролись,
разбили лицо.

Я тихо и нежно
о дружбе шепчу,
исправно, прилежно...
Летишь? Я- лечу!

Упрёков не надо,
я друг - и всего.
Ни слова, ни взгляда,
ни жеста - одно:

картинки из сети.
Ты этого ждал?
Ты это - хотел?
Получай!
Будет бал!

Станцуем на острых
горячих камнях.
Дарю тебе остров,
целую - во снах.