В погоне за счастьем

Долгова Галина Александровна
Не зря говорится,
чтоб счастливым родиться,

надо больше над счастьем
много- много трудиться.

Сколько дней проводила
за счастьем в погоне-

теряла его и находила,
колдовала над счастьем
и ворожила,

но оно уплывало и убегало,
снова вновь я его возвращала.

Счастье не терпит ни лжи,
ни обмана,

ни измен,ни вражды,никакого
изъяна.

Ведь не зря говорится,
чтоб счастливым родиться,

надо счастье беречь,
чтобы им насладиться.