Муза

Артем Чиркинян
Blessed

Ворвалась, наследила, бросила.
Что в остатке? Лишь тяжесть груза.
Чтоб поднять его, нужна сила.
Без шаров, так пуста луза.

В той же позе лежу - смирно.
Голова, вся полна мыслями...
Прилетай! Я пишу жирно!
Хочешь, арфу бери с гуслями.

Ты заплачь - ороси почву.
Веселись! Я с тобой - светел!
Штормом, бурей несись ночью..
Муза, Муза - ты мой ветер!

23.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016