Ливень

Мундингер Аскольд
Льют в Таврическом дожди,
Липовые ливни…
Ах, Июль мой, подожди,
Дай мне время – give me!
Перестань галопом гнать:
Driven,  driven,  driven…
Может и придёт, как знать,
Он ко мне под ливень.