Безмерность Духовности

Светлана Сабурова 2
Безмерность далей небосвода,
Планетами там Боги управляют
И Ангелы безбрежного полёта
На жизненном пути сопровождают…
Посланцы – Ангелы Духовности,
Их Сила - Вечности заряд,
Они -  резервы благосклонности
И звездной  милости – парад…
По Воле высших Сил безмерность
Галактик -  Космос  наполняет,
Светила отражают верность,
И вся Вселенная сияет…
Вот облака свободным полем
По небу медленно плывут,
Светила закрывают строем
Иль тучи грозами сольют…
Неисчерпаемы возможности Вселенной,
Любви и Мудрости Небесных Тел
Во благо Жизни Философии спасений
Заблудших Душ, где Демон  всё успел…

И в безмерном звездном пространстве
Роль Земле  одна сведена
К сохранению Жизни в Христианстве,
Что  библейским канонам верна…
Велики земные богатства
И сокровищ всех недр не счесть,
Флора, фауна, живности братство,
Для Планеты счастливой всё есть… 
А  земляне, неся превосходство,
Без Духовности  злобу взрастили,
Превращают планету в уродство
И Законы Вселенной  забыли…
Сколько было эпох и развитий,
Революции, войны крушили,
Много было великих открытий,
Но, увы! Мир, Любовь обнулили…
Жизнь земная в потерях безмерности
И в плену бумеранга из кармы,
На предательстве и неверности
Оставляет руины и  шрамы…

Ведь не чужды Дела Человечеству,
Чтоб  сберечь для Потомков Планету
И по Вере служить Отечеству,
Призывая Духовность к Расцвету…