Позови

Тата Соболева
Я к тебе прилечу на воздушном шарике,
На крыле стрекозы или просто так...
Только ты позови,мой мальчик маленький,
Мой большой фантазёр,милый мой чудак...

Я к тебе на ладонь-лебединым пёрышком,
Иль серёжкой ольховою,или яркой звездой...
Ты меня назови своим ясным солнышком,
Своей зорькой алою и своею судьбой...

Я с тобою в рассвет и в дорогу белую,
В край суровых снегов,бесконечных зим...
Охранять твой покой,быть подругой верною
И судьёй всех стихов,вечный мой пилигрим*...


     * -здесь путешественник.