Моему Ангелу-Хранителю

Ольга Соустова
Мой Ангел держит надо мною зонтик,
Меня от бед сегодня охраняет.
А я спешу куда-то в этой жизни,
Творить молитвы снова забываю…

Я в суете – друзья, работа, дети…
Себе любимой время посвящаю.
А для души, что мается по свету,
Минуточки порой не выделяю.

Мой Ангел мне кричит: «Остановись же,
И оглянись на прожитые годы…»
А я не слышу, и, лицо умывши,
Бегу сегодня снова на работу.

Так, в суете, мои проходят годы,
Но Ангел мой идет по жизни рядом.
По-прежнему бегу я на работу,
Укрытая зонтом и теплым взглядом….