Измерения

Ветер Музыки
Что можно делать без Души?
Стихи писать, иль выводить звучанье?
Напрасны будут все старанья -
Пускай метОды хороши...

Звучание не мерю я прибором-
Ведь также, как звучание Души,
Как ни были б приборы Хороши -
Как же измерить Глубину Укора?

Как можно мерить Чувства Ширину?
Как -Высоту Полёта Мысли?
Ну, а чтоб Крылья не повисли-
Адреналина меряй Толщину!