Знаешь Солнце

Надежда Шмакова
Знаешь Солнце,
Ты ведь больше не мое...
И рассветы потускнели,
И закаты почернели...
Знаешь Солнце,
Я тебя не вижу в снах...
Я не вижу их совсем.
Знаешь Солнце, 
Ты зачем мою любовь променял на иностранку?
Ведь, она тобою крутит и не любит...
Не должна...
Да ведь замужем она...
Категория замужних - по вилять хвостом... 
Лишь дружба...
Но тебе ведь я нужна...
Одинока, влюблена...
Попусту ведь время тратишь,
И судьбу ведь не обманешь...
Терпелива, подожду...
Нагуляешься... приму...