Ненавижу имя своё

Аглая Шекина-Шенон
Ненавижу имя своё –
Аглая!
Угораздило бабушку
так назвать!
Я её совсем не люблю,
но знаю,
что её останется
мне кровать
и ещё комната...
занавески выброшу!
Сделаю ремонт,
поменяю пол,
в смысле заменю,
всё по новой выкрашу,
и устрою праздничный
здесь танцпол!
Двери - на замок,
новый холодильник!
(бабка каждый месяц
несла на счёт)
Или убежать,
от любви погибнуть?
Под лежачий,
хрена что притечёт!
Бабка говорит,
что звездою стану,
Есть у нас Аглай –
красота и стать!
Только как её
здесь одну оставлю,
не забрав потом
старую кровать?
Бабушка прости!
Я такая дурра!
и опять свербит
горькое в носу...
Внученька твоя!
Рыжая Микстура!
Хочется попить?
Я уже несу!..