Характер

Печатель
Слёзы текут с глаз,
Я довольно одинок.
Словно потерянный алмаз,
Что ищет пророк.

Зачем со мною играть?
Что ты этим скажешь?
Зачем меня целовать?
Этим лишь накажешь!

Это скука, это грусть,
Нету счастья? Пусть...