Мечта

Печатель
Лежу на кровати,
Придумываю счастье.
С какой это стати,
Везде ждет ненастье?

Может,это обман?
Любовь она, везде?
Просто мешает туман,
Сверкать яркой звезде.

Но, где же она, любовь?
Где ошибки , мечты?
Что горячили кровь,
Что совершил ты.

Но, где же, муза?
Где её красота?
Но, где же, ты муза?
Может, просто мечта?