Море

Сергей Андреевич Панин
Приезжай на море,
Тут прекрасный рай.
Все свои проблемы дома оставляй,
Надевай купальник и вперёд,
Море давно тебя ждёт.
Будешь здесь купаться, загорать.
В общем, будешь просто отдыхать.
Заряжаться позитивом, радостью, теплом.
День за днем у моря
Отдыхать вдвоём.