Вечно со мной...

Александр Айзенберг
Я по тебе скучаю,Руся,
Когда мгновеньями живу...
Один,когда вдали проснусь я,
И твою душу позову...

С тобой такое вспоминаю,
Что нам не снилось...Да,поверь,
Когда целую,обнимаю,
Я – ласковый и нежный зверь...

И потому,мой друг,морские
Я созерцаю жемчуга,
Песок,ракушки голубые,
И золотые берега...

И я в тебе скольжу,как волны,
Как стих,как вечность,тишина,
В ней берега твои безмолвны,
А поцелуи,как весна...

Свежи,легки,прохладны,жгучи,
Нисходят к нам с небес они,
Там гор таинственные кручи
Сопровождали наши дни...

Мы много раз с тобой встречались,
И говорили о любви,
И те мгновенья не кончались,
Ты ими, любая, живи!!!


Стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/LJx8px12zQM