Детям воскресной школы

Иван Супрунович
Любите, детки, сердцем Бога,
К Нему стремитесь всей душой.
Там где Христос, там света много.
Всегда там радость и  покой.

Промчатся годы  вереницей,
Глядишь,закончен школьный труд
И снова нужно вам трудиться:
Учебы вас, работы ждут...

И  от  отцовского  порога
С молитвой Божьей "Отче наш"
Пойдете смело вы  дорогой,
Стяжая  веры  своей  стаж.

А если скорбь придет  нежданно,
Вдруг  станет тяжело до слез,
И не помогут папа с мамой -
Всегда Он рядом,- наш Христос.

И Тот, Кому вы  пели  песни,
Кого  вы  славили  в стихах,
Чье  Имя вам давно  известно
Развеет горе ваше в  прах.

Пусть  это будет  утешеньем
Всегда вам и во всякий  час.
Бог ждет от вас благодаренья,
Господь молитвы ждет от вас!
                *****
Хочу  вас  подвести к  итогу,
Пусть  каждый  это не  забудет:
Всегда в молитвах славьте Бога
За все что было, есть, и будет!