Я теряю равновесие...

Ксения Пюшель
***

Я теряю равновесие,
Милый лицедей.
Меня будто бы подвесили
На цепи моей...

То ли плакать, то ли песни петь
У твоих дверей?
Страшно мне тебе в глаза смотреть.
Не смотреть - страшней...