Вечно влюбленные

Нармина Мамедзаде
Скрасят молчание,
Мысли свидетели.
Сердце отчаянно,
Ждёт добродетели.

Птица бескрылая,
Ждёт исцеления.
Любишь ли ты меня,
До исступления?

Время безжалостно,
Память тем более.
Где-то под парусом,
Пишут историю.

Старые истины,
Кажутся важными.
Мерят ли письмами,
Чувства бумажные?

Рваными струнами,
Вновь опьянённые,
Ищем друг друга мы,
Вечно влюблённые.