Ритм жизни...

Мария Шаруева
Чёрное небо,белые звезды,
Чёрные ночи и белые дни.
Здесь пространство,бесконечно время,            
В нём своё бремя неси...

Жаждешь ты счастья,жаждешь свободы!
В ритме своём ты живи.
Есть у нас цели,есть и надежды.
Ты попробуй их в жизнь воплоти!

Да!Я вдыхаю мечту...
Да!Я руками коснулась...
Большего счастья я не хочу!
Лишь бы не отвернулось!