лето заболело...

Вера Белоутова
фото из интернета

Тяжёлая депрессия у нынешнего лета;
То потоком льёт дожди;
То вздыхает  ветром;
Дымкою туманною землю покрывает...
Когда оно поправится -никто увы не знает...
Но лето продолжается,
И в сердце радость просится....
Впусти её, несмелую ,
Она ведь мироносица...
В дожди и зной , и в стужу
Всегда согреет душу.....
Так не грусти дружок о том,
Что лето вновь болеет ,
Вот солнце выйдет из-за туч,
Собою всё согреет,
И вновь земля засветится;
Погода переменится,
И настроение твоё конечно же изменится....

Тяжёлая депрессия у нынешнего лета,
Но пусть тебя , дружочек мой, не беспокоит это....


21.2016г