Как хорошо

Павел Пучков Беково
 Как хорошо, что мы в постелях разных.
  Как хорошо, что я ценю свою семью.
   Как хорошо, что нет желаний страстных.
    За это всё Господь тебя благодарю.

      павел пучков (беково)23 07 16г